Benötigte Unterlagen:

- Reisepass (Der Reisepass muß mindestens 6 Monate über das Ende der Reise hinaus
gültig sein und mindestens eine freie Seite beinhalten.) oder einen Kinderausweis (unbedingt Lichtbild), falls das Kind nicht im Reisepass der Eltern eingetragen ist.
- 1 Paßfoto (3x4 cm)
- ausgefüllter Visaantrag | PDF-Download
- eine Auslandsreise-Krankenversicherung wird dringend empfohlen
- Einladung* nur für Geschäftsreisen (auch bei einem Einmalvisum)
Weitere Details finden Sie hier: http://www.botschaft-kasachstan.de
* Geschäftliche Einladungen müssen von einer kasachischen Partnerfirma erstellt werden. Bei Mehrfachvisa muß zusätzlich eine Bestätigung (Referenznummer) des Außenministeriums der Republik Kasachstan vorliegen.

Diese geschäftlichen Einladungen können auch wir für Sie besorgen. Preisliste dafür gibts bei www.sicher-reisen.de!

Bearbeitungsdauer: 8 Kalendertage

Preise:
Touristenvisum einfach bis zu 30 Tage Aufenthalt: 32 EUR
Touristenvisum zweifach bis zu 60 Tage Aufenthalt: 48 EUR
Transitvisum einfach: 24 EUR
Transitvisum zweifach: 48 EUR

Einfachvisum für bis zu 3 Monate Aufenthalt (privat od. geschäftlich): 32 EUR
Zweifach-Geschäftsvisum für bis zu 3 Monate Aufenthalt: 72 EUR
Dreifach-Geschäftsvisum für bis zu 3 Monate Aufenthalt: 84 EUR
Mehrfach-Geschäftsvisum für 1 Jahr: 159 EUR
Bearbeitungsgebühren:
Bearbeitungsgebühr pro Visum 39 EUR
Versandkosten je nach Versandart

Stellen Sie Ihre Anfrage einfach per E-Mail.
                                                                       
ACHTUNG: Für die aktuellsten Informationen zu den Visabestimmungen klicken Sie bitte hier
_____